Datenschutz

Schutz personenbezogener Daten

Der Anbieter verpflichtet sich dazu, alle personenbezogenen Daten der Benutzer dauerhaft zu schützen.
Der Anbieter wird personenbezogene Daten ausschließlich für die Zwecke der Erfüllung einer Bestellung (Zusendung von Informationsmaterial, Angeboten, Rechnungen) und sonstige erforderliche Kommunikation verwenden.

Die personenbezogenen Daten unserer Benutzer sind ein Bereich, dem wir besondere Aufmerksamkeit und Beachtung schenken.

Der Verwalter des Online-Shops odlicno.eu – HRIB Kmetijsko proizvodno podjetje, d.o.o (Verwalter) ist gemäß dem slowenischen Datenschutzgesetz (ZVOP-1-UPB1) zum Schutz aller personenbezogenen Daten seiner Benutzer verpflichtet.

Für die Zwecke der Geschäftstätigkeit des Online-Shops werden folgende Benutzerdaten erfasst:
- Vor- und Nachname,
- Adresse und Wohnort,
- E-Mail-Adresse,
- Benutzername,
- Passwort in verschlüsselter Form
- sowie sonstige Daten, die die Benutzer in Formulare auf der Internetseite eingeben.

Für die Richtigkeit der Angaben, die der Benutzer eingibt, übernehmen wir keine Haftung. Aus Gründen der Sicherheit werden auch die IP-Adressen erfasst, von denen aus Benutzer auf die Internetseite zugreifen. Jedem Benutzer wird zu Beginn des Besuchs ein Cookie zur Identifizierung und Verfolgung des Einkaufskorbs zugeteilt. Auf dem Computer des Benutzers kann der Online-Shop außerdem folgende dauerhafte Cookies platzieren:

Identifikationsnummer des Benutzers in verschlüsselter Form (zur Wiedererkennung beim nächsten Besuch), sowie vier Cookies des Google Analytics-Systems (Analyse des Besuchs der Internetseite).
Alle genannten Daten mit Ausnahme der Cookies werden dauerhaft auf dem Server des Online-Shops gespeichert. Die Cookies verbleiben nur für die Dauer des Besuchs im Speicher des Servers und werden nach einer Stunde Inaktivität gelöscht, dauerhafte Cookies werden auf dem Computer des Benutzers gespeichert.

Der Verwalter des Online-Shops kann die Daten in anonymisierter akkumulierter Form für statistische Analysen nutzen.

Der Verwalter des Online-Shops wird Daten über die Benutzer in keinem Fall an Unbefugte weitergeben. Dem zuständigen Dienst (z. B. der Pošta Slovenije) vertrauen wir nur die Lieferadresse des Benutzers an. Wir treten mit dem Benutzer nur dann über Wege der Telekommunikation in Verbindung, wenn der Benutzer dem nicht ausdrücklich widerspricht.

Außerordentliche Offenlegung personenbezogener Daten

Die Daten, die der Online-Shop erfasst und verarbeitet, werden nur dann offengelegt, wenn dazu eine gesetzliche Verpflichtung besteht, oder in dem guten Glauben, dass eine solche Maßnahme für Verfahren vor Gerichten oder anderen staatlichen Behörden oder für den Schutz und die Wahrnehmung der gesetzlichen Interessen des Online-Shops erforderlich ist.

Speicherung von Verträgen bzw. Rechnungen

Abgeschlossene Verträge bzw. Rechnungen und Bestellungen werden am Sitz der Firma HRIB d.o.o., Večje Brdo 8, 3224 Dobje pri Planini, Slowenien, gespeichert. Wenn ein Kunde Zugriff auf die gespeicherten Daten wünscht, kann er sich an die Adresse odlicno@hrib.si wenden oder +386 3 746 13 20 anrufen.

100% SICHERER EINKAUF

Rückerstattung des Kaufpreises garantiert.

SCHNELLE LIEFERUNG

Ihre Produkte werden innerhalb eines Werktages versandt.

KOSTENLOSE LIEFERUNG

Kostenlose Lieferung bei dem EInkaufswert über 50 €.